设为首页收藏本站

[装饰] 格律诗室内设计事务所

中江人的网店大聚汇
在中江需要‘新居装饰、旧居翻新、商业空间设计’的各位新老朋友们,大家好!
    本人在朝阳中路250#--南广公寓院内(原老防疫站对面)的自家房屋办了一个室内设计工作室。本人02年毕业于“四川建筑职业技术学院”室内设计专业,自今已在各类装饰公司摸爬滚打8余年,累积了不少的设计创意及施工经验,故此才斗胆在家开设了这个工作室,希望这方面需要帮助的新老朋友可以与本人联系。联系方式:QQ1043665661,TEL:15982928823,0838-3153954 虽然我不是“葛优”但也请您“非诚勿扰”!
中江柚熟了~
没有朋友愿意试试室内装修新玩法吗?如果你们正打算装修房子或店铺的话,不妨与我联系,也许你会找到新的乐趣!
:dengchang :dengchang
加伦兄,何以如此啊?
:qianghan
110平方使用面积,简装,要多少RMB。

中江柚熟了~
人才

回复 6# 盛世 的帖子

中江人的网店大聚汇
看你的问题,个人觉得你可能对室内设计概念有点模糊。
    装饰装修只是在设计风格上有个“简约”风格之说:这种风格的装饰装修并不一定就代表可以节约资金,只是在整个空间造型上没有太多的繁琐设计,如“电视墙、沙发背景墙、餐厅主题墙、天花造型……”这种有空间功能间接划分或烘托居室气氛的墙、顶面造型设计,而在家具陈设、电器设备、厨卫用品等等硬件投入上是由你个人决定的。所以你问我“使用面积在110平米的房子,简装需要多少钱”我不能正确的回答你,不好意思。
     但是,你如果仅仅只是需要清楚:地面贴砖、墙面刷乳胶漆……这类工人工资的话,我大概清楚:贴砖16元每平方米,腻子基层8元每平方米,木工是45元每张板材……当然这些工价在市面上应该比较好了解,所以你也可以问问。
     如果需要我们给你做个全面“装饰资金规划”的话,可以按照我们留下的方式与我们联系。

回复 7# 省油的灯 的帖子

这位朋友,首先谢谢您的抬举,不过不知阁下是如何觉得我是人才的呢?:tanghulu 谢谢捧场!
朋友加油,作为上班族的我很羡慕你这样敢于自己创业的人