设为首页收藏本站
楼主: 安达装饰

[装饰] 安达之声—中江各楼盘户型图总汇

中江人的网店大聚汇
和顺家园

1-2单元坡屋盖 面积63.07m2 ; 3单元坡屋盖 面积69,35m2

1-2单元坡屋盖 面积63.07m2     ;   3单元坡屋盖 面积69,35m2
中江柚熟了~
和顺家园

VIP热线:0838-3267333 地址:凯丰路和顺家园

VIP热线:0838-3267333     地址:凯丰路和顺家园
和顺家园

锦泰碧园

1-3单元 1-2单元面积108.85m2 3单元面积118.98m2

1-3单元  1-2单元面积108.85m2       3单元面积118.98m2
锦泰碧园

8单元1#面积79.95m2 ;2# 面积77.90m2 .;3#面积123.85m2

8单元1#面积79.95m2    ;2# 面积77.90m2     .;3#面积123.85m2
锦泰碧园

6单元 1#面积65.22m2 ;2#面积92.92m2 ;3#面积125.19m2

6单元    1#面积65.22m2    ;2#面积92.92m2    ;3#面积125.19m2
中江柚熟了~
锦泰碧园

7单元 面积140.61m2

7单元  面积140.61m2
中江人的网店大聚汇
凯北帝景

A栋B栋 A型 两室两厅一厨卫 建筑 面积90.60m2

A栋B栋 A型   两室两厅一厨卫  建筑 面积90.60m2
凯北帝景

C栋B型 三室两厅一厨两卫 建筑面积122。01m2

C栋B型 三室两厅一厨两卫  建筑面积122。01m2
还是方正点的户型好啊,